Salzkammergut Cup - Grundlsee

Salzkammergutcup 2022 -  ASKÖ Dachstein West Bad Goisern zahlreiche Podestplätze

Der Auftakt des heurigen Salzkammergutcups, bei dem sich zahlreiche RennläuferInnen der Skivereine aus Bad Ischl, Bad Goisern, Obertraun, Altaussee, Grundlsee und Tauplitz matchen,  fand auf der Zlaimwiese statt. 78 Racer bestritten in 2 Durchgängen den Flutlicht – RTL.
Sehr erfolgreich fiel dieses Rennen für den ASKÖ Dachstein West Bad Goisern aus. Von 12 Startern standen 9 am Podest.
Die Tagesbestzeit holte sich Felix Hörhager, gefolgt von Nicolas Kain. Weitere 1. Plätze: Eisl Alina, Kain Kristin und Schilcher Max. Tolle 2. Plätze gingen an: Sunkler Luisa, Chiara Neubacher und Schilcher Ludwig. Jakob Reiter belegte den 3. Platz. Lemmerer Lara und Noah sowie Nele Leitner belegten in ihren Klassen sehr gute Platzierungen.